Petitchef

Tomates a la plancha, estos se los dedico a Katia

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
43 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.54 (0.14€/porción)

Preparación

  • Una plancha bien caliente. Cortamos por la mitad los tomates. En un cuenco ponemos todos lo ingredientes. Cantidades al gusto, dependiendo de los que vayamos a preparar. Lo mezclamos bien y ponemos sobre cada tomate un cucharadita. Bajamos la plancha para que se haga bien el tomate sin que se queme la parte baja. Lo controlamos mientras preparamos otras cosas hasta que esté a nuestro gusto. Cuando más lentos los hagas, más sabrosos quedarán. Puedes echares un poquito más del mejunge cuando estén casi terminados para que queden más jugosos. Los dejas un ratillo más para que estén bien calentitos y los sacas de la plancha con cuidado de no estropearlos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (25g)
Calorías: 43Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Tomates a la plancha, estos se los dedico a Katia
Tomates a la plancha, estos se los dedico a Katia - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Elimina el amargor del pepino con estos trucos infalibles Elimina el amargor del pepino con estos trucos infalibles 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto