Petitchef

Recehogaradas - puerros a la plancha con tomate y bonito

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
280 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1





Bonito

Preparación

  • Como no tenía ganas de ponerme a cocer puerros lo que hice fue comprar un bote de la marca Helios, muy buenos, así que les quité el agua, los sequé y los puse en la plancha.
  • Mientras preparé unas rodajas de tomate con sal, vinagre y un aceite que nos regalaron estas Navidades delicioso, de la Rioja, una vez pasaditos los puerros los coloqué en el plato, encima las rodajas de tomate, una cucharadita del aliño del mismo y el bonito.
  • En mi caso al natural, para hacer la receta de lo más ligera, pero por supuesto que en aceite estará mucho más sabrosa. Un delicioso plato, ligero, barato y fácil de preparar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 322g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto