Petitchef

Recehogaradas - puerros a la plancha con tomate y bonito

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
280 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1





Bonito

Preparación

  • Como no tenía ganas de ponerme a cocer puerros lo que hice fue comprar un bote de la marca Helios, muy buenos, así que les quité el agua, los sequé y los puse en la plancha.
  • Mientras preparé unas rodajas de tomate con sal, vinagre y un aceite que nos regalaron estas Navidades delicioso, de la Rioja, una vez pasaditos los puerros los coloqué en el plato, encima las rodajas de tomate, una cucharadita del aliño del mismo y el bonito.
  • En mi caso al natural, para hacer la receta de lo más ligera, pero por supuesto que en aceite estará mucho más sabrosa. Un delicioso plato, ligero, barato y fácil de preparar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 322g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto