Petitchef

Recehogaradas - puerros a la plancha con tomate y bonito

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
280 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1





Bonito

Preparación

  • Como no tenía ganas de ponerme a cocer puerros lo que hice fue comprar un bote de la marca Helios, muy buenos, así que les quité el agua, los sequé y los puse en la plancha.
  • Mientras preparé unas rodajas de tomate con sal, vinagre y un aceite que nos regalaron estas Navidades delicioso, de la Rioja, una vez pasaditos los puerros los coloqué en el plato, encima las rodajas de tomate, una cucharadita del aliño del mismo y el bonito.
  • En mi caso al natural, para hacer la receta de lo más ligera, pero por supuesto que en aceite estará mucho más sabrosa. Un delicioso plato, ligero, barato y fácil de preparar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (322g)
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto