Bonito con tomate

Bonito con tomate
Plato
Fácil
45 min
126 Kcal

Es una receta superfacil para que puedan preparar los novatos en las cocinas o los que no les gusta mucho cocinar. Así que ya os estáis poniendo delantal y comprar barra de pan pa untar la salsa!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.53 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en la cubeta un chorrete de aceite y marcar por ambas caras del bonito en menu plancha tapa abierta.
  • Reservar y añadir la cebolla picadita y rehogarla unos minutos
  • Añadir el tomate previamente hecho como tengáis costumbre de hacerlo e introducir la rodaja de bonito y tapar. Cocinar durante 5-10 minutos y listo para comer.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Se pueden hacer con ajos picados y con una fritada de pimientos resultando en este caso todavía mas exquisita la receta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCantabrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 61 votos 6 comentarios

anonymous

Simple y riquisimo

abuso

anonymous

Muy buenooooooooooooooooo

abuso

anonymous

En Ceuta, con más avíos, está la llamada "...a la rigamonti"

abuso

anonymous

Exquisiito y facil, probare prepararlo

abuso

anonymous

Facil, rápido y sano

abuso

anonymous

Facil y buenisimo

abuso