Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones

vota ahora
Entrante
Fácil
25 min
653 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.35 (3.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar los ajos y picarlos junto con el perejil fresco hasta obtener una picada a nuestro gusto.
  • Tostar los piñones en una sartén sin engrasar a fuego medio.
  • Tostar el pan y untar en él la mermelada de tomate.
  • Distribuir los lomos de bonito, la picada de ajo y perejil y los piñones tostados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 78.4g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 37g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 21.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: