Petitchef

Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Pan de pueblo.

Codillo cocido.

Tomates secos en aceite.

Preparación

  • Tostamos unas rebanadas de pan de pueblo.
  • Una vez tostado, encima ponemos unas lonchas de codillo cocido y encima de éste un par de tomates secos en aceite de oliva.

Fotos

Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite, foto 1Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Aperitivo de pulpo con tomates secos
Aperitivo de pulpo con tomates secos
8 porciones
1h35m
Medio
3.9 / 5
Receta Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos
Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Aperitivo de mejillones con verduras
Aperitivo de mejillones con verduras
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto