Petitchef

Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Medio
222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

  • Tostamos unas rebanadas de pan de pueblo.
  • Una vez tostado, encima ponemos unas lonchas de codillo cocido y encima de éste un par de tomates secos en aceite de oliva.

También te puede gustar

YouTube

Aceite aromatizado de albahaca


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Fotos

Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite, foto 1
Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto