Petitchef

Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Pan de pueblo.

Codillo cocido.

Tomates secos en aceite.

Preparación

  • Tostamos unas rebanadas de pan de pueblo.
  • Una vez tostado, encima ponemos unas lonchas de codillo cocido y encima de éste un par de tomates secos en aceite de oliva.

Fotos

Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite, foto 1Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aperitivo Rojo Y Blanco
Aperitivo Rojo Y Blanco
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Aperitivo de pulpo con tomates secos
Aperitivo de pulpo con tomates secos
8 porciones
1h35m
Medio
3.9 / 5
Receta Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos
Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto