Pastel de tofu y cebolla con tomates secos y albahaca

vota ahora
Pastel de tofu y cebolla con tomates secos y albahaca
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner base, tipo quiche, pero si se desea podemos poner una lámina de hojaldre o masa quebrada como base en el molde.
  • El relleno:

    Se limpian las cebollas y se cortan en juliana. Se pochan despacito a fuego medio con un poco de sal para que se pongan blanditas y se dejan dorar ligeramente. Se reservan.
  • En un robot de cocina o Thermomix se trituran el tofu, las claras de huevo [o los huevos enteros] y la harina hasta que quede finito, y se salpimenta.
  • Se mezcla esta masa con la cebolla tibia, y se pone en un molde.

    Sobre esta mezcla se espolvorean los tomates secos en daditos, y la albahaca.

Puntúe esta receta

AnaMelmAnaMelm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: