Petitchef

Fritada de cebolla, calabacín y tomate

Otro
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
Unos pequeños ingresos que pueden acompañar sus platos o sus entradas. Suculento.

Ingredientes

Número de partes: 1


2 ó 3 tomates


Preparación

  • Cortamos la cebolla menudita y la ponemos a pochar en una sartén con aceite, poco, a fuego lento, añadimos el calabacín cortado en cubitos pequeños y dejamos que todo se haga lentamente.
  • Cuando vemos que está bien pochadito, añadimos los tomates, pelados y troceados. Sal y a seguir cocinando lento hasta que el tomate esté hecho.
  • Aún caliente, rellenamos los tarros, ponemos bocaabajo, hasta que se enfríen para conseguir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fritada aragonesa (fussioncook)
Fritada aragonesa (fussioncook)
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Fritada de patatas, pimientos y cebolla
Fritada de patatas, pimientos y cebolla
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto