Petitchef

Fritada de cebolla, calabacín y tomate

Unos pequeños ingresos que pueden acompañar sus platos o sus entradas. Suculento.
Otro
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la cebolla menudita y la ponemos a pochar en una sartén con aceite, poco, a fuego lento, añadimos el calabacín cortado en cubitos pequeños y dejamos que todo se haga lentamente.
  • Cuando vemos que está bien pochadito, añadimos los tomates, pelados y troceados. Sal y a seguir cocinando lento hasta que el tomate esté hecho.
  • Aún caliente, rellenamos los tarros, ponemos bocaabajo, hasta que se enfríen para conseguir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fritada de verduras (pisto ó ratatouille)
Fritada de verduras (pisto ó ratatouille)
2 porciones
25 min
Medio
4.6 / 5
Receta Fritada de patatas, pimientos y cebolla
Fritada de patatas, pimientos y cebolla
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto