Pastel de calabacín y tomate

PASTEL DE CALABACÍN Y TOMATE
Plato
Medio
1 h 5 m
130 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.56 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Untar un molde para el horno con mantequilla, poner una capa de calabacín pelado y cortado en rodajas finitas; otra capa de rodajas de tomate, espolvorear con sal y orégano, una capa de jamón york y queso en lonchas; repetir las veces que se quiera y terminar con calabacín, con sal y orégano.
  • Batir 2-3 huevos con un brick de nata líquida y echar al molde.
  • Cubrir con queso rallado y hornear a 180º unos 30 - 40 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.7/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Fácil y rápido

yo cociné esta receta
abuso