Pastel de calabacín

Por Nivi
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  • Pastel de calabacín
  • Pastel de calabacín, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Listos en: 50 minutos
Dificultad: Medio

Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebolletas cortadas finitas
- 50 g de arroz de grano corto
- 175 ml de caldo caliente vegetal o de pollo
- 750 g de calabacín en rodajas gruesas y escurrido en un colador 5-10 minutos
- 4 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de menta picada
- 3 huevos batidos
- 100 g de queso feta
- 100 g de mantequilla, yo necesité un poco más
- 200 g de pasta filo
- Sal
- pimienta

Preparación

Paso 1

Calentar aceite en una sartén y saltear la cebolla hasta que estén blandas.

Paso 2

Agregar el arroz, cocinar un minuto, revolviendo bien por lo que absorbe el aceite.

Paso 3

Vierta el caldo en la olla, agregar el agua y cocine hasta que estén al dente. Retirar del fuego, añadir el calabacín y mezclar. Remoje.

Paso 4

Añadir el perejil, la menta y el huevo. Añadir el queso rallado, salpimentar al gusto y mezclar bien.

Paso 5

Derretir la mantequilla y cepillar un molde para hornear de 30x20 cm. Split, en mitad de la anchura de las hojas de pasta filo menos una con la que forraremos fuente y pintura con la mantequilla derretida. Repita con la mitad de las hojas de pasta con mantequilla untándolas todos.

Paso 6

Calabacín extendió la mezcla sobre la masa de hojaldre y la cubierta con las hojas restantes, el cepillado con mantequilla y metiendo los bordes hacia adentro. Con un cuchillo afilado, marcar el pastel en seis u ocho cajas.

Paso 7

Hornear en horno precalentado a 190 ° durante unos 35 minutos, hasta que estén doradas. Sirva caliente.

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Por Nivi



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