Petitchef

PASTEL DE CALABACIN

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Fácil
67 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.14 (0.54€/porción)

Preparación

  • Primero pelar los calabacines y partir a lo largo en lonchas de un dedo de grosor mas o menos, y ponerlas en la base del molde que quede todo cubierto.
  • Encima ponemos jamon york en versión ligth o añadiendo tb bacon en versión no tan ligth.

    Cubrimos con rodajas finas de tomate crudo y a continuación las lonchas de queso.
  • Todo ello se vuelve a tapar con mas lonchas de calabacin .
  • Batimos los huevos con la leche por ejemplo para tres huevos tres cuartas partes de un vaso de leche con sal y pimienta negra y lo echamos por encima al pastel.
  • No os cubrirá todo el pastel no pasa nada , cubrir con lonchas de queso y al horno . Dejarlo mas o menos a 170-180 durante 40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten


Fotos

PASTEL DE CALABACIN
PASTEL DE CALABACIN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto