Petitchef

Polenta amb carbassó i tomàquet / polenta con calabacín y tomate

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de polenta

1 litro de agua



Queso grana padano (o emmental o parmesano …)

Sal y aceite

Preparación

  • Poner a hervir el agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir, verter poco a poco la polenta y remover durante 3 o 4 minutos. Una vez esté hecha verter en una bandeja de horno.
  • Cortar el calabacín y el tomate en trozos pequeños y se echarlos por encima de la polenta. Añadir el queso por encima y calentar al horno durante media hora a 150 º más o menos. Y ya estará listo para servir!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Polenta al horno con bacon y brie
Polenta al horno con bacon y brie
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Polenta con crema de pollo
Polenta con crema de pollo
4 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto