Petitchef

Polenta amb carbassó i tomàquet / Polenta con calabacín y tomate

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a hervir el agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir, verter poco a poco la polenta y remover durante 3 o 4 minutos. Una vez esté hecha verter en una bandeja de horno.
  • Cortar el calabacín y el tomate en trozos pequeños y se echarlos por encima de la polenta. Añadir el queso por encima y calentar al horno durante media hora a 150 º más o menos. Y ya estará listo para servir!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Polenta al horno con bacon y brie
Polenta al horno con bacon y brie
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Polenta con crema de pollo
Polenta con crema de pollo
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto