Petitchef

Gazpacho de tomate y calabacín

Aperitivo
1 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2-3 tomates maduros y bien rojos

1 trozo de calabacín

1 diente de ajo

1 chorreón de aceite de oliva virgen extra

1 chorrito de vinagre de manzana

1 cucharadita de sal

3 vasos de agua fria

1 bandejas de cubitos de hielo

Preparación

  • Lavar y quitar lo mas feo de los tomates, pelar el calabacín y el ajo, trocearlo todo.
  • Y batir todos los ingredientes en la batidora, hasta que quede bien fino. Yo lo hago en Thermomix y no necesito colarlo, pero si hiciera falta, colar.
  • Poner el hielo de 1 cubitera y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gazpacho de tomates con helado de albahaca
Gazpacho de tomates con helado de albahaca
2 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Gazpacho de tomate y sandia
Gazpacho de tomate y sandia
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto