Petitchef

Pisto de calabacin con cebolla y tomate

Una receta con sabor excepcional.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y corta los calabacines en trozos muy pequeñitos, poner en una cazuela grande el aceite ¼ de litro poner el calabacín a freír a fuego medio el pisto se tiene que hacer lento esa cantidad de aceite es porque se tiene que hacer frito y no cocerse,
  • Cuando esta medio frito se le pone la cebolla sin dejar de remover para que no se agarre, pelamos los tomates y lo trituramos y se lo ponemos al pisto, sin dejar de remover a fuego medio.
  • Con la paleta picoteamos el calabacín cuando se esta haciendo para que quede menudito tiempo de duración para hacer el pisto 1.1/2 hora aproximadamente ya que se tiene que hacer a fuego lento, es el momento de poner la sal, dejamos de enfriar y quitamos el aceite sobrante de freír el pisto que es bastante aceite.
  • Se come en sopas o con huevos frito y para tapa es ideal.

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Fotos

Pisto de calabacin con cebolla y tomate
Pisto de calabacin con cebolla y tomate - foto 2
Pisto de calabacin con cebolla y tomate - foto 3
Pisto de calabacin con cebolla y tomate - foto 4
Pisto de calabacin con cebolla y tomate - foto 5
Pisto de calabacin con cebolla y tomate - foto 6

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Comentarios de los miembros:

22/07/2012

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