Petitchef

PISTO DE CALABACIN CON CHISTORRA

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Acompañamiento:

Preparación

  • *Pelar calabacines y patatas y cortar a dados. Poner sal y freir en aceite.
    *Trocear el resto de las verduras y añadir a lo anterior.
    *Cuando todo esto empiece a estar blandito, pero no deshecho, retirar el exceso de aceite, añadir el tomate frito y dejar unos minutos para que se mezclen los sabores.

    *En una sartén aparte freir primero la chistorra y después la panceta cortada a dados. Freir el huevo y emplatar.


Fotos

PISTO DE CALABACIN CON CHISTORRA
PISTO DE CALABACIN CON CHISTORRA - foto 2
PISTO DE CALABACIN CON CHISTORRA - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto