Petitchef

Charlota de gulas y calabacin

Entrante
8 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
-200 grs. de gulas (surimi).

-1/2 cebolla.

-1 puerro (solo la parte blanca).

-3 dientes de ajo gorditos.

-1 calabacín sin pelar, en tiras finitas.

-los restos del calabacin picaditos.

-1 guindilla.

-aceite de oliva, sal, pimienta.

Preparación

  • Poner a pochar la cebolla, ajos, puerro y rstos del calabacín, en una sartén con un poco de aceite, y cuando estén blanditos, añadir las gulas y mezclar bien dejándolo hacer unos segundos. Reservar.

    Mientras cortar el calabacin sin pelar. bien lavado, en tiras lo más finas posible e ir pasándolas por la plancha o sartén.

    Engrasar un bol e ir colocando las tiras de calabacín de forma que queden colgando por fuera, pero bien cruzadas en el fondo, hasta cubrir todo el bol.

    Añadir la mezcla de gulas y sofrito y tapar con las tiras colgantes, cruzándolas, hasta tapar todo bien e introducir en el horno a 200º durante 15 minutos.

    Desmoldar y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta CHARLOTA DE TIRAMISÚ
CHARLOTA DE TIRAMISÚ
4 porciones
3 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Charlota
Charlota
8 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Charlota de berenjena
Charlota de berenjena
3 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Charlota de chocolate fácil
Charlota de chocolate fácil
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Charlota de fresas fácil y rápida
Charlota de fresas fácil y rápida
8 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4h35m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto