Petitchef

Charlota de gulas y calabacin

Entrante
8 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
-200 grs. de gulas (surimi).

-1/2 cebolla.

-1 puerro (solo la parte blanca).

-3 dientes de ajo gorditos.

-1 calabacín sin pelar, en tiras finitas.

-los restos del calabacin picaditos.

-1 guindilla.

-aceite de oliva, sal, pimienta.

Preparación

  • Poner a pochar la cebolla, ajos, puerro y rstos del calabacín, en una sartén con un poco de aceite, y cuando estén blanditos, añadir las gulas y mezclar bien dejándolo hacer unos segundos. Reservar.

    Mientras cortar el calabacin sin pelar. bien lavado, en tiras lo más finas posible e ir pasándolas por la plancha o sartén.

    Engrasar un bol e ir colocando las tiras de calabacín de forma que queden colgando por fuera, pero bien cruzadas en el fondo, hasta cubrir todo el bol.

    Añadir la mezcla de gulas y sofrito y tapar con las tiras colgantes, cruzándolas, hasta tapar todo bien e introducir en el horno a 200º durante 15 minutos.

    Desmoldar y servir.

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