Una tarta muy fácil de hacer y con un sabor espectacular! Este dulce puede servirte tanto para la hora del café como para una celebración especial como un cumpleaños.
Se puede preparar con un día de antelación? Gracias
Responder Petitchef:Sí que aguanta e incluso estará más buena de un día para otro; eso sí tendrás que guardarla en el frigorífico y si es posible taparla con una tartera para que no tome olores. Un saludo y buen provecho!
Se puede dejar hecha de un día para otro?
Responder Petitchef:Sí que aguanta e incluso estará más buena de un día para otro; eso sí tendrás que guardarla en el frigorífico y si es posible taparla con una tartera para que no tome olores. Un saludo y buen provecho!
QUE ES EL AZUCAR GLASS Y COMO LO PUEDO REEMPLAZAR?,LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA SE PUEDE REEMPLAZAR POR VAINILLAS? EL FLAN CHINO ES EL FLAN DE SOBRE COMUN AL QUE LE AGREGAMOS HUEVOS SEGUN ESTA RECETA O SE TRATA DE OTRA CLASE DE FLAN?
Responder Petitchef:--> El azúcar glas es azúcar blanca comun molido o pulverizado. Según donde te encuentres puedes conocerlo con otros nombres como azúcar glacé, azúcar nevada, azúcar en polvo, azúcar pulverizada, nevazúcar, azúcar flor o azúcar impalpable. --> Puedes reemplazar los bizcochos soletilla por otros de consistencia similar. Aqui te dejamos la receta de los bizcochos soletilla por si te animas a hacerlos tú mismo --> www.petitchef.es/fid-1568066 --> Flan: En esta receta se ha utilizado un sobre de flan en polvo que al mezclar con leche cuaja y obtenemos un flan convencional.
Comentarios de los miembros (30):
Queda muy rica y es muy fácil de hacer..
Esta cae esta semana tiene una pintaza IN-PRESIONANTE te felicito
Riquísimo
Tiene que estar muy buena hay que probar ha hacerla
Riquisima
Facil y rica bravo
Esta muy buena mmmmm,,,,,,,
Supongo que las claras a punto de nieve se añadirán cuando el flan esté frío, o por lo menos tibio. Por favor aclararlo. Gracias
Superfacil
Que delicia