Charlota de tiramisú
¡A catar sin moderation!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.52Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
- Hacer el café y reservar hasta que se enfríe. Verterle la copita de licor.
- En un bol bol batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadirle el queso y luego la nata.
- Mezclar bien hasta que espese ligeramente.En el recipiente donde se servirá la charlota, se rodea con bizcochos secos y para el fondo se mojan ligeramente en el café con licor y se forra bien.
- Mezclar bien hasta que espese ligeramente.Rodear con bizcochos secos y para el fondo se mojan ligeramente en el café con licor y se forra bien.
- Encima de los bizcochos,poner la mitad de la crema y espolvorear la superficie con el cacao .Repeter la operación. (bizcocho, crema y cacao).Llevar a la nevera hasta que se enfríe. ( 2 o 3 horas).
- Una vez frío se desmoldar y decorar según guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 48.7g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 21g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 39.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (203g)
Vegetariano
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
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