Petitchef

CHARLOTA DE TIRAMISÚ

Postre
4 porciones
3 horas
Fácil
¡A catar sin moderation!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 tarrina de queso philadelfia.

2 paquetes de bizcochos de soletillas ( sin azúcar)

250 gr. de nata para montar

6 cucharadas de azúcar

150 ml. de café fuerte

3 yemas de huevo

golosinas de chocolate para decorar

1 copia de licor tipo amareto (opcional)

Cacao en polvo.

Preparación

  • Hacer el café y reservar hasta que se enfríe. Verterle la copita de licor.
  • En un bol bol batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadirle el queso y luego la nata.
  • Mezclar bien hasta que espese ligeramente.En el recipiente donde se servirá la charlota, se rodea con bizcochos secos y para el fondo se mojan ligeramente en el café con licor y se forra bien.
  • Mezclar bien hasta que espese ligeramente.Rodear con bizcochos secos y para el fondo se mojan ligeramente en el café con licor y se forra bien.
  • Encima de los bizcochos,poner la mitad de la crema y espolvorear la superficie con el cacao .Repeter la operación. (bizcocho, crema y cacao).Llevar a la nevera hasta que se enfríe. ( 2 o 3 horas).
  • Una vez frío se desmoldar y decorar según guste.
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

CHARLOTA DE TIRAMISÚ, foto 1CHARLOTA DE TIRAMISÚ, foto 2CHARLOTA DE TIRAMISÚ, foto 3




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