Petitchef

Rollo de tiramisú. paso a paso

Postre
8 porciones
50 min
25 min
Fácil
Usted será capaz de impresionar a todo el mundo.

Ingredientes

Número de partes: 8

150 g de azúcar

60 g de harina

2 cucharaditas de levadura

50 ml de café fuerte y frío


Relleno:

1 tarrina de queso mascarpone (250 gr)

2 cucharadas de amaretto

1 sobre de azúcar vainillada (1 cucharada)

2 cucharadas de azúcar glas

Cacao sin azúcar Valor

Preparación

  • El horno se precalienta a 250 grados.
    Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
    Agregue la harina y el polvo de hornear y mezclar suavemente hasta que se incorpore.
    Añadir el café y mezclar.
  • Vierta la mezcla sobre un papel de horno y colocar en una bandeja para hornear.
    Baje el horno a 200 ° ejamos que está a unos 8 minutos, hasta que estén doradas.
    Cortar el papel de horno y espolvorear con azúcar.
  • Vierta el pastel, retire el papel lentamente y dejar que se enfríe un poco mientras preparas el relleno.
    Coloque el queso en un bol, el alcohol y las dos azúcares.
    Mezclar bien hasta que quede suave.
  • Ampliar la crema sobre toda la superficie.
    Deje que el envasado de utilizar papel.
    Envuelva en papel de aluminio y refrigere.
    Retire el papel. Espolvorear con cacao, cortar los extremos e ir y hacer el corte.

Fotos

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