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Rollo de tiramisú. Paso a paso

Usted será capaz de impresionar a todo el mundo.

Postre
8 porciones
50 min
25 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

8

Relleno:

Costo estimado: 3.41 (0.43€/porción)

Preparación

  • El horno se precalienta a 250 grados.
    Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
    Agregue la harina y el polvo de hornear y mezclar suavemente hasta que se incorpore.
    Añadir el café y mezclar.
  • Vierta la mezcla sobre un papel de horno y colocar en una bandeja para hornear.
    Baje el horno a 200 ° ejamos que está a unos 8 minutos, hasta que estén doradas.
    Cortar el papel de horno y espolvorear con azúcar.
  • Vierta el pastel, retire el papel lentamente y dejar que se enfríe un poco mientras preparas el relleno.
    Coloque el queso en un bol, el alcohol y las dos azúcares.
    Mezclar bien hasta que quede suave.
  • Ampliar la crema sobre toda la superficie.
    Deje que el envasado de utilizar papel.
    Envuelva en papel de aluminio y refrigere.
    Retire el papel. Espolvorear con cacao, cortar los extremos e ir y hacer el corte.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 26.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (94g)
Vegetariano


Fotos

Rollo de tiramisú. Paso a paso
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 2
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 3
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 4
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Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 15
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 16

Preguntas:






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