Petitchef

Rollo de tiramisú. Paso a paso

Usted será capaz de impresionar a todo el mundo.

Postre
8 porciones
50 min
25 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

8

Relleno:

Costo estimado: 3.41 (0.43€/porción)

Preparación

  • El horno se precalienta a 250 grados.
    Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
    Agregue la harina y el polvo de hornear y mezclar suavemente hasta que se incorpore.
    Añadir el café y mezclar.
  • Vierta la mezcla sobre un papel de horno y colocar en una bandeja para hornear.
    Baje el horno a 200 ° ejamos que está a unos 8 minutos, hasta que estén doradas.
    Cortar el papel de horno y espolvorear con azúcar.
  • Vierta el pastel, retire el papel lentamente y dejar que se enfríe un poco mientras preparas el relleno.
    Coloque el queso en un bol, el alcohol y las dos azúcares.
    Mezclar bien hasta que quede suave.
  • Ampliar la crema sobre toda la superficie.
    Deje que el envasado de utilizar papel.
    Envuelva en papel de aluminio y refrigere.
    Retire el papel. Espolvorear con cacao, cortar los extremos e ir y hacer el corte.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 26.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano

Fotos

Rollo de tiramisú. Paso a paso
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 2
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 3
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 4
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 5
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 6
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 7
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 8
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 9
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 10
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 11
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 12
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 13
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 14
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 15
Rollo de tiramisú. Paso a paso - foto 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto