Tarta tiramisu

Tarta tiramisu
Postre
Fácil
22 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 min
  • Se pone en un plato el café, azucar y el licor. Remover y con esta mezcla mojar el panettone y cubrir la base del molde.
    Separar las claras de las yemas.
    En un bol poner las yemas de huevo y el azucar y con la ayuda de una batidora mezclar hasta que doblen el volumen y se vuelvan blanquecinas.
    Añadir el queso mascarpone y volver a batir hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
    En un vaso poner un poco de leche y deshacer la gelatina. El resto de leche ponerla en un cazo al fuego y cuando rompa ha hervir retirar del fuego, añadir la gelatina y remover.
    Esperar un poco y cuando no esté tan caliente añadir a la mezcla del mascarpone y remover hasta mezclar.
    Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado para que no bajen con el resto de ingredientes.
    Añadir esta mezcla al molde, espolvorear con cacao y a la nevera.
    Esperar 24 horas para consumir y a disfrutar!
    NOTA: Se puede servir en copas ó porciones individuales. Si no se tiene que desmoldarse puede suprimir la leche y la gelatina.

Puntúe esta receta

SSweets factory

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Fácil y muy rica!

abuso