Petitchef

Rollitos de calabacín y sardinas

¿Te apetece un poco de frescor a la hora de la cena? Prepara estos vistosos y ligeros rollitos de calabacín rellenos de suave crema de sardinas y queso mascarpone. Una combinación de sabores estupenda que sorprenderá a tus comensales. ¿Te animas a preparar esta receta barata, rica y súper fácil? Tienes la explicación del paso a paso justo aquí ↓ ↓

Aperitivo
20 porciones
5 min
Fácil
18 Kcal

Ingredientes

20
Costo estimado: 3.49 (0.17€/porción)

Materiales

  • Pelador / mandolina / cuchillo afilado

Preparación

  • Paso 1 - Rollitos de calabacín y sardinas
    Lavar y secar el calabacín. Cortar y desechar los extremos. Con la ayuda de un pelador o una mandolina, haz láminas longitudinales de calabacín.
  • Paso 2 - Rollitos de calabacín y sardinas
    En un bol, macha las sardinas con un poco del aceite de oliva de la propia lata y mezclarlas con el queso mascarpone. Salpimentar al gusto.
  • Paso 3 - Rollitos de calabacín y sardinas
    Extiende una lámina de calabacín sobre la superficie de trabajo y pon un poco de relleno en uno de los extremos. Haz un rollito con ella. Repetir con cada una de las láminas hasta acabar con el relleno. Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (34g)
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas - foto 2
Rollitos de calabacín y sardinas - foto 3
Rollitos de calabacín y sardinas - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

AnayPO, 03/09/2021

Con el calabacin crudo?, no seria mejor darle una pasada por la sarten?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que lo habitual es comerlo cocinado pero el calabacín también puede consumirse crudo sin problema. No obstante, si lo deseas puedes, como bien dices, darle una pasada por la sartén. Esperamos que te gusten tanto como a nosotros :) Un saludo


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto