Petitchef

Rollitos de calabacín y atún

Entrante
4 porciones
20 min
7 min
Fácil
760 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

2 latas de Atún en Aceite de Oliva de Conservas Serrats

1 lata de Anchoas en Aceite de Oliva de Conservas Serrats

2 cucharadas de alcaparras

12 aceitunas verdes deshuesadas

3 tomates maduros

Aceite de oliva virgen extra


Pimienta

Albahaca

Preparación

  • Lavamos los calabacines, los cortamos en tiras a lo largo y los salteamos en una sartén sin apenas aceite. Lo dejamos escurrir y reservamos.
  • A continuación, picamos las alcaparras, las aceitunas, las Anchoas del Cantábrico Serrats y unas hojas de albahaca y lo juntamos con el Atún de Conservas Serrats escurrido y aplastado con un tenedor.

    Rellenamos las tiras de calabacín y las enrollamos.
  • Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos a tiras. Lo ponemos al microondas unos 2 minutos.

    Lo salpimentamos y lo rociamos con un poco de aceite de oliva.
  • Para terminar, servimos los rollitos de calabacín rellenos de atún Serrats adornados con alcaparras y albahaca y acompañados del tomate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (267g)
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 81.4g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2013

Que nutritivo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto