Rollitos de calabacín y atún

Rollitos de calabacín y atún
Entrante
Fácil
27 min
760 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.36 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción7 min
  • Lavamos los calabacines, los cortamos en tiras a lo largo y los salteamos en una sartén sin apenas aceite. Lo dejamos escurrir y reservamos.
  • A continuación, picamos las alcaparras, las aceitunas, las Anchoas del Cantábrico Serrats y unas hojas de albahaca y lo juntamos con el Atún de Conservas Serrats escurrido y aplastado con un tenedor.

    Rellenamos las tiras de calabacín y las enrollamos.
  • Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos a tiras. Lo ponemos al microondas unos 2 minutos.

    Lo salpimentamos y lo rociamos con un poco de aceite de oliva.
  • Para terminar, servimos los rollitos de calabacín rellenos de atún Serrats adornados con alcaparras y albahaca y acompañados del tomate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 81.4g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Que nutritivo

abuso