Petitchef

Calabacines rellenos de atun y gambas

Calabacines rellenos originales.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
852 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 52.75 (13.19€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Calabacines rellenos de atun y gambas
    Vacias los calabacines sin llegar al final , tienes que dejarles un culín para que no se salga el relleno , ten cuidado cuando repases las paredes , que quede poquita carne pero sin transparentar , los reservas en un recipiente apto para nuestro amigo microondas y hacemos el sofrito.
  • Paso 2 - Calabacines rellenos de atun y gambas
    Troceas las gambas y las fries a fuego medio con un chorrito de aceite y un poco de ajo en polvo , no tienen que estar fritas del todo , cuando cambien de color las apartas .


    Añades más aceite y fries la carne del calabacín, cuando reduzca le pones sal y dos cucharadas de cebolla , tápalo para que vaya haciendose todo con su propio vapor , así no tendrás que ir añadiendo aceite .

    Cuando el calabacín empiece a agarrarse a la sartén le añades la lata de atún con su aceite y las gambas , unas vueltecitas de rigor y 2 cucharadas soperas de tomate frito.

    No dejes de removerlo todo , esto lo tendrás a listo en unos 10 minutos .
  • Paso 3 - Calabacines rellenos de atun y gambas
    Ahora si ... ves a por los calabacines les pones sal y pimienta y un chorrito de aceite.

    Tapas con papel film, sin que toque los calabacines y los metes en el micro 9 minutos al máximo.
  • Paso 4 - Calabacines rellenos de atun y gambas
    Vacias el vapor que se forma dentro de los calabacines y los rellenas hasta arriba , un poco de queso por encima y a gratinar horno a 220º con o sin aire , me da igual y en 5 minutos....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1005g)
Calorías: 852Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 174.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto