Petitchef

Tartaleta de cebolla, tomate y queso con romero

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Paso 1 - Tartaleta de cebolla, tomate y queso con romero
    Primero de todo, poned a precalentar el horno a 200ºC. Si tenéis ventilador, mejor.
    Poned la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite a pochar lentamente hasta que esté transparente.
  • Añadid sal, pimienta negra, el vino de jerez y las hojas de romero, dejadlo cocer por espacio de 10 minutos.
    Una vez cocido, libro.
  • Cortad 4 aros de masa de hojaldre, de unos 12-15 cm de diámetro. Debéis tener en cuenta que una vez le pongáis el tomate. Debe de quedar un poco de borde, como si fuera una pizza. Poned los aros en la bandeja de horno, encima de un silpat o papel sulfurizado. Pellizcar cada círculo de hojaldre, por todo el centro, evitando el borde, para que no se hinche al hornearlo.
  • Paso 4 - Tartaleta de cebolla, tomate y queso con romero
    Aparte, cortar en cuatro tomate más amplia. Pintadlo con tomate y ponedle la albahaca picada, sal y pimienta negra.
  • Paso 5 - Tartaleta de cebolla, tomate y queso con romero
    Poned en el centro de cada aro la cebolla confitada que habíamos reservado previamente.
  • Paso 6 - Tartaleta de cebolla, tomate y queso con romero
    También reinihttp://www.ptitchef.com/upload_data/tmp/fdr-20150313-1196530-4ciar el queso cortado en cubos pequeños.
  • Paso 7 - Tartaleta de cebolla, tomate y queso con romero
    Por último, poner el tomate en la parte superior de cada pastel y dejar parmesano rallado

Fotos

Tartaleta de cebolla, tomate y queso con romero, foto 1
Tartaleta de cebolla, tomate y queso con romero, foto 2

Preguntas:






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