Petitchef

Sencillamente soleado: tartaletas de lima, limón y romero

Postre
6 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    Estirar la masa con el rodillo, cortarla en 4 o 6 cuadrados y con los dedos adaptarlos a los moldes.
  • Cortar la pasta que sobresalga por encima de los bordes.

    Pichar el fondo con un tenedor y hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • En un bol mezclar la leche condesada, con las yemas, unas hojas de romerola ralladura del limón y de las limas y sus zumos.
  • Batir energicamente unos cuantos minutos. Rellenar los moldes con la crema cítrica y a continuación, espolvorear los superficie con algunas hojas de romero y sus flores.
  • Hornear unos 15 minutos o hasta que la crema haya cuajado. Dejar enfriar y servir.

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