Tosta de ventresca de bonito y tomate seco

Entrante
Fácil
30 min
668 Kcal

Tosta de ventresca de bonito y tomate seco rehidratado

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.47 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Tostamos levemente una rebanada de pan. Paco nos recomienda que sea casero. A continuación, rociamos la tosta con Aceite de Oliva.
  • Después, raspamos con una cuchara los tomates secos rehidratados y cubrimos la tosta con la pulpa.
  • Por último, colocamos las láminas de Ventresca de Conservas Serrats encima y trazamos una línea por encima con un poco de puré de aceitunas negras. Paco nos recomienda en este punto “abrir una cerveza y dirigirnos a la mesa con la sonrisa puesta”.
  • Paco ha querido compartir con nosotros también el proceso de desaparición misteriosa de la tosta de Ventresca de bonito de Conservas Serrats y tomate seco hidratado.
  • En este punto deberíamos notar que mientras la tosta va desapareciendo, nuestra sonrisa va creciendo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
  • Carbohidratos: 28.8g
  • Grasa total: 58.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Veré si existe la ventresca de bonito en culquier super de donde vivo pero me gusta esa rweceta y el acompañamiento.

abuso

anonymous

Que rica tapa,,,,

abuso