Petitchef

Tosta de ventresca de bonito y tomate seco

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
668 Kcal
Tosta de ventresca de bonito y tomate seco rehidratado

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de Ventresca de bonito en Aceite de Oliva de Conservas Serrats

Pulpa de tomate seco rehidratado



Aceite de oliva

Preparación

  • Tostamos levemente una rebanada de pan. Paco nos recomienda que sea casero. A continuación, rociamos la tosta con Aceite de Oliva.
  • Después, raspamos con una cuchara los tomates secos rehidratados y cubrimos la tosta con la pulpa.
  • Por último, colocamos las láminas de Ventresca de Conservas Serrats encima y trazamos una línea por encima con un poco de puré de aceitunas negras. Paco nos recomienda en este punto “abrir una cerveza y dirigirnos a la mesa con la sonrisa puesta”.
  • Paco ha querido compartir con nosotros también el proceso de desaparición misteriosa de la tosta de Ventresca de bonito de Conservas Serrats y tomate seco hidratado.
  • En este punto deberíamos notar que mientras la tosta va desapareciendo, nuestra sonrisa va creciendo.

Fotos

Tosta de ventresca de bonito y tomate seco, foto 1Tosta de ventresca de bonito y tomate seco, foto 2Tosta de ventresca de bonito y tomate seco, foto 3Tosta de ventresca de bonito y tomate seco, foto 4

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 135g
Calorías: 668Kcal
  • Carbohidratos: 28.8g
  • Grasa total: 58.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

16/06/2015

Excelente

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Veré si existe la ventresca de bonito en culquier super de donde vivo pero me gusta esa rweceta y el acompañamiento.

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Que rica tapa,,,,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tosta de tomate seco y bacalao!
Tosta de tomate seco y bacalao!
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto