Espagueti con bonito y tomate

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
586 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.9 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Comenzamos poniendo un cazo con agua y cuando hierva le agregamos los espagueti. Utilizar la pasta que es "al huevo" porque tiene una textura más firme y un toque diferente a la pasta normal.
  • Una vez cocidos los escurrimos y reservamos. Cortamos los tomates y los rallamos. Apartamos los espagueti. Y ponemos una generosa capa de tomate natural rallado y un poco de sal.
  • Encima colocamos unos trocitos de bonito. Bañamos con aceite de oliva. Espolvoreamos con albahaca. Y lo teneis listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 64.1g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 41.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: