Petitchef

ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.9 (1.9€/porción)

Preparación

  • Comenzamos poniendo un cazo con agua y cuando hierva le agregamos los espagueti. Utilizar la pasta que es "al huevo" porque tiene una textura más firme y un toque diferente a la pasta normal.
  • Una vez cocidos los escurrimos y reservamos. Cortamos los tomates y los rallamos. Apartamos los espagueti. Y ponemos una generosa capa de tomate natural rallado y un poco de sal.
  • Encima colocamos unos trocitos de bonito. Bañamos con aceite de oliva. Espolvoreamos con albahaca. Y lo teneis listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (272g)
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 64.1g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 41.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE
ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE - foto 2
ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! ¡La receta que refrescará tu verano! ¡La receta que refrescará tu verano!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto