Petitchef

Espagueti con bonito y tomate

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

tomates naturales

bonito en aceite

aceite


Preparación

  • Comenzamos poniendo un cazo con agua y cuando hierva le agregamos los espagueti. Utilizar la pasta que es "al huevo" porque tiene una textura más firme y un toque diferente a la pasta normal.
  • Una vez cocidos los escurrimos y reservamos. Cortamos los tomates y los rallamos. Apartamos los espagueti. Y ponemos una generosa capa de tomate natural rallado y un poco de sal.
  • Encima colocamos unos trocitos de bonito. Bañamos con aceite de oliva. Espolvoreamos con albahaca. Y lo teneis listo para comer.

Fotos

ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE, foto 1ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE, foto 2ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espagueti negro con langostinos
Espagueti negro con langostinos
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Espaguetis con tomate, anchoas y pan rallado
Espaguetis con tomate, anchoas y pan rallado
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espagueti de espelta con perca
Espagueti de espelta con perca
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto