Petitchef

Espagueti con bonito y tomate

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

tomates naturales

bonito en aceite

aceite


Preparación

  • Comenzamos poniendo un cazo con agua y cuando hierva le agregamos los espagueti. Utilizar la pasta que es "al huevo" porque tiene una textura más firme y un toque diferente a la pasta normal.
  • Una vez cocidos los escurrimos y reservamos. Cortamos los tomates y los rallamos. Apartamos los espagueti. Y ponemos una generosa capa de tomate natural rallado y un poco de sal.
  • Encima colocamos unos trocitos de bonito. Bañamos con aceite de oliva. Espolvoreamos con albahaca. Y lo teneis listo para comer.

Fotos

ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE, foto 1
ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE, foto 2
ESPAGUETI CON BONITO Y TOMATE, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espagueti negro con langostinos
Espagueti negro con langostinos
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
3 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Espaguetis con salchichas y tomate casero
Espaguetis con salchichas y tomate casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto