Petitchef

Espaguetis con nata y tomate

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Freír el ajito junto con la cebolla bien finita, agregar el puré de tomate, revolver y agregar la nata revolviendo hasta que quede una pasta homogenea color rosado.
  • Agregar los espaguetis , revolver espolvorear el queso por encima y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2013

Riquissima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/11/2013

EL AJO LE DA UN SABOR MUY SABROSO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
3 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Espaguetis con salchichas y tomate casero
Espaguetis con salchichas y tomate casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ESPAGUETIS CON TOMATE, ANCHOAS Y PAN RALLADO
ESPAGUETIS CON TOMATE, ANCHOAS Y PAN RALLADO
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto