Petitchef

Milhojas de fresas con nata

Postre
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una lámina de hojaldre


nata montada

un poco de azúcar

unas hojas de menta fresca

Preparación

  • Se cortan rectángulos del tamaño deseado en la lámina de hojaldre. En mi caso hice 4 pequeños, aprox 10x6cm. Podeis hacerlos como deseeis.Se ponen en una bandeja de horno, se pincelan por encima con el azúcar humedecido con agua y se hornean a 200º durante unos 12 mins. Cuando están un poco más fríos, se abre cada rectángulo a la mitad y se rellenan:una capa de nata montadauna capa de fresasotra capa de nata montadaun poquito de menta bien picada espolvoreada sobre la natala tapa de encima del hojaldre. Luego se decora por encima con un trozo de fresón y ya tenemos un postre especialmente bueno y que no puede ser más facil. Además quedaremos estupendamente.

Fotos

Milhojas de fresas con nata, foto 1Milhojas de fresas con nata, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Milhojas de fresas, crema y nata
Milhojas de fresas, crema y nata
8 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Milhojas de crema pastelera y nata.
Milhojas de crema pastelera y nata.
1 porciones
1h30m
Medio
4 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4h25m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Deliciosas recetas dulces con sabor a caféDeliciosas recetas dulces con sabor a caféDulces con hojaldre a los que no podrás resistirteDulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto