Petitchef

Tarta milhojas de melocotón y nata

Postre
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 base de bizcocho

1 mitad de melocotón en almíbar

mermelada de melocotón

100 ml de nata para montar

40 g de azúcar

unas guindas para decorar

Preparación

  • En primer lugar, con la ayuda de un molde 2 de ellos los pincelamos con almíbar del melocotón en la base, y los colocamos en un platito.
  • Untamos esas mismas bases con mermelada de melocotón.Ponemos encima otro disco de bizcocho.Procedemos a montar la nata.
  • Las varillas las guardamos durante 10 minutos en el congelador para que estén bien frías cuando vayamos a montar y el bol que vamos a usar y la propia nata, en el frigo. Todo debe estar bien frío para que la nata monte bien.
  • Para montar la nata, ponemos la nata líquida en el bol y montamos con las varillas. Cuando tenga textura de crema, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que quede bien montada.
  • Una vez que esté montada, ponemos una buena capa encima de los milhojas.Cubrimos con otra base de bizcocho, también untada con mermelada de melocotón y decoramos con unas cuñitas de melocotón en almíbar.
  • Por último añadimos unas guindas en el centro para decorar y tenemos listas las tartas.Preparamos unos cafés.Y tenemos lista una merienda excepcional.

Fotos

Tarta milhojas de melocotón y nata, foto 1
Tarta milhojas de melocotón y nata, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta milhojas de manzana
Tarta milhojas de manzana
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Tarta milhojas de crema
Tarta milhojas de crema
2 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1h30m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto