Petitchef

Pastel de nata y granada

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el bizcocho:


1 yogurt de fresa

1/2 medida de yogurt de aceite

1 y 1/2 medidas de yogurt de azúcar

2 medidas de yogurt de harina de repostería

Un poco más de la mitad de un sobre de levadura

Una pizca de sal

Mantequilla para engrasar el molde


Para bañarlo:

1 vaso de leche entera azucarada.


Para la cobertura:

500 g de nata para montar (35%M.G.)

80 g de azúcar glasé

2 cucharadas soperas de queso Philadelphia


Para decorar:

Lápiz pastelero de chocolate

1 granada

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos durante 6 minutos. Añadir el yogurt y batir. Incorporar el aceite a la mezcla. Añadir el azúcar y la sal, seguir batiendo.
  • Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas con una cuchara haciendo movimientos envolventes hasta que queden bien integradas a la mezcla.
  • Hornear durante unos 40 minutos y dejar enfriar en una rejilla. Semimontar la nata, añadir el azúcar y el queso y terminar de montar del todo.
  • Partir el bizcocho en tres capas, bañarlas con la leche azucarada y rellenarlas con nata. Cubrir los laterales y la tapa del bizcocho con más nata. Decorar.

Fotos

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Comentarios de los miembros:

18/07/2013

It sounds delicious. I'll try it

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