Tarta de nata portuguesa

Ingredientes
4
Para la base:
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Preparación
- Se prepara la base. Se trituran las galletas y se mezclan con la matequilla
Se cubre el fondo de un molde desmoldable y se mete en el cogelador mientras se hace la crema. - Se ponen las hojas de gelatina en agua para rehidratarlas.
Mientras se pone a calentar la leche en un bol con la cáscara de 1 limón y la rama de canela. - Se cuela se añade la gelatina y se mueve enérgicamente para que se disuelva.
Se añade la leche condensada y se bate bien. - Se deja entibiar, y mientras se montan las claras a punto de nieve y se les añade la ralladura de limón y un poco de canela molida.
Se mezclan las claras con la leche tibia y se mueve con cuidado. - Finalmente se incorpora la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje.
- Se deja en la nevera unas 8 horas. Se espolvorea la superficie de galletas trituradas y pasadas con un colador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
- Carbohidratos: 78.3g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 19.7g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 46g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (240g)