Petitchef

Tarta de queso y nata.

Postre
4 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.13 (1.28€/porción)

Preparación

  • Preparamos un bol grande y echamos todos los ingredientes.
    Con ayuda de un batidor de varillas o de una batidora mezclamos todos los ingrediente hasta conseguir una masa homogénea.
  • Ponemos la masa en un molde engrasado con un poco de mantequilla y lo metemos al horno precalentado a 170º durante 45-50 minutos (comprobamos si está echo si al pincharlo en el centro con un cuchillo este sale limpio)
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.
    Si lo queremos hacer en la thermomix solo tenemos que poner todos los ingredientes en el vaso y batir a velocidad 4 hasta que este todo mezclado.
    Imprimir página

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso



Fotos

Tarta de queso y nata.
Tarta de queso y nata. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2020

Muy rica..exito

(0) (0) Abuso
ceci, 03/08/2009

Esta receta es rica y muy facil gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto