Petitchef

Bomba de nata y queso

Postre
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un buen postre para terminar la comida.

Ingredientes

Número de partes: 3
400 g. de queso tipo Philadelphia

500 ml. de nata para montar

250 ml. de leche entera

200 g. de azúcar glas

1 sobre de gelatina en polvo.

1 lápiz pastelero de color rosa (de venta en supermercados).

Preparación

  • Poner la gelatina en un recipiente y añadirle 100 ml. de leche fría, mezclar bien. Calentar el resto de la leche (no hace falta que hierba).
  • Volcar la leche caliente sobre el recipiente de la gelatina y remover bien hasta que ésta esté totalmente disuelta. Dejar templar.
  • Semimontar la nata, añadir el azúcar, el queso y por último la leche.
  • Volcar la mezcla en un molde de silicona y dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas (si el molde no es muy alto cuajará antes.
  • Darle la vuelta al molde encima del plato donde lo vayamos a servir, mojar un paño de cocina con agua muy caliente y ponerlo por encima durante 2 minutos, presionar un poco la base del molde de silicona y de desmoldará bien.
  • También lo podéis congelar durante 2 horas para desmoldarlo más fácilmente y dejarlo descongelar por completo antes de su consumo. Decorar con el lápiz pastelero justo antes de servir.

Fotos

BOMBA DE NATA Y QUESO, foto 1BOMBA DE NATA Y QUESO, foto 2




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