Bomba de nata y queso

Postre
Fácil
40 min
1324 Kcal

Un buen postre para terminar la comida.

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.2 (2.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner la gelatina en un recipiente y añadirle 100 ml. de leche fría, mezclar bien. Calentar el resto de la leche (no hace falta que hierba).
  • Volcar la leche caliente sobre el recipiente de la gelatina y remover bien hasta que ésta esté totalmente disuelta. Dejar templar.
  • Semimontar la nata, añadir el azúcar, el queso y por último la leche.
  • Volcar la mezcla en un molde de silicona y dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas (si el molde no es muy alto cuajará antes.
  • Darle la vuelta al molde encima del plato donde lo vayamos a servir, mojar un paño de cocina con agua muy caliente y ponerlo por encima durante 2 minutos, presionar un poco la base del molde de silicona y de desmoldará bien.
  • También lo podéis congelar durante 2 horas para desmoldarlo más fácilmente y dejarlo descongelar por completo antes de su consumo. Decorar con el lápiz pastelero justo antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1324Kcal
  • Carbohidratos: 82g
  • Grasa total: 99.5g
  • Grasa sat.: 69.5g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 81.4g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin gluten
Sin huevo
MMiel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos