Tarta de nata y piña

Postre
Fácil
35 min
1324 Kcal

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para la cobertura:

Costo estimado: 5.7 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparar un bizcocho y cortarlo en 3. Preparar el día anterior.
    Para el relleno:
    Montar la nata con el azúcar y reservar en la nevera. Aparte escurrir la piña y triturarla. Poner a calentar un poco del jugo de la piña y añadir la gelatina. Disolver bien y añadirlo a la piña triturada. Mezclar las dos anteriores preparaciones con movimientos suaves para que no se baje la nata.
  • Para la cobertura:
    Montar la nata con el azúcar, la leche en polvo y la crema de queso.
  • Montaje:
    En el plato donde vaya a presentarse la tarta colocar un aro de repostería. Disponer la base del bizcocho y empapar con jugo de la piña. Añadir encima la mitad del relleno.
  • Sobre el relleno, poner otro disco de bizcocho y volver a emborracharlo con jugo de piña. Verter el resto del relleno y el último disco de bizchocho.
  • Dejar en la nevera un par de horas para que coja consistencia. Pasado el tiempo retirar el aro de repostería y napar con la cobertura de nata.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1324Kcal
  • Carbohidratos: 104g
  • Grasa total: 96.7g
  • Grasa sat.: 44.7g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 92.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (428g)
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