Brazo de fresas y piña con nata
vota ahora
Ingredientes
2
Plancha De Bizcocho:
Relleno:
Costo estimado: 2.78Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Plancha De Bizcocho:
Batir los huevos con los azúcares hasta obtener una mezcla muy esponjada.
Añadir la harina tamizada de forma envolvente y echarla sobre el molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º, hasta que esté hecho pero sin que quede demasiado seco o se nos romperá al doblarlo - Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base (para evitar que continúe la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso y enrollar sobre un rodillo (paño decocina)
- Montamos la nata con el azúcar, que nos quede durita y consistente. Desenrollamos la plancha y la cubrimos con la nata extendida y las fresas cortadas en pequeños trozos y la piña. Ahora podemos meterlo así extendido unos minutos en el congelador para que coja más consistencia la nata y demás y poder manejarlo con mayor facilidad.
- Una vez enrollado sólo queda decorarlo al gusto de cada cual el mio con azúcar glas y unas frutas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
- Carbohidratos: 137.9g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 103g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (480g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:









Puntúe esta receta