Brazo de fresas y piña con nata

vota ahora
Postre
Fácil
30 min
808 Kcal

Ingredientes

2

Plancha De Bizcocho:

Relleno:

Costo estimado: 2.78 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Plancha De Bizcocho:
    Batir los huevos con los azúcares hasta obtener una mezcla muy esponjada.
    Añadir la harina tamizada de forma envolvente y echarla sobre el molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º, hasta que esté hecho pero sin que quede demasiado seco o se nos romperá al doblarlo
  • Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base (para evitar que continúe la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso y enrollar sobre un rodillo (paño decocina)
  • Montamos la nata con el azúcar, que nos quede durita y consistente. Desenrollamos la plancha y la cubrimos con la nata extendida y las fresas cortadas en pequeños trozos y la piña. Ahora podemos meterlo así extendido unos minutos en el congelador para que coja más consistencia la nata y demás y poder manejarlo con mayor facilidad.
  • Una vez enrollado sólo queda decorarlo al gusto de cada cual el mio con azúcar glas y unas frutas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
  • Carbohidratos: 137.9g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 103g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (480g)
Vegetariano
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: