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Pastel de Horchata de Chufa de Valencia y Nata

Un postre divinamente bueno

Postre
8 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Para la decoración:

Preparación

  • En primer lugar, enharinamos un molde y reservamos.
  • Ponemos los huevos junto al azúcar en un cuenco grande y los montamos con unas varillas eléctricas hasta doblar el volumen y formar una crema blanquecina.
  • Añadimos la horchata, la nata, la esencia de vainilla y mezclamos todo sin batir mucho.

    Tamizamos la harina junto a la levadura y añadimos a la preparación anterior con unas varillas manualmente.
  • Echamos la mezcla en el molde que teníamos preparado y lo introducimos en horno precalentado a 180º durante 30 - 40 minutos.
  • Una vez este cocido, comprobaremos con un palillo, lo sacamos y dejamos 5 minutos en el molde.

    Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
  • Cuando este frío lo decoramos. Ponemos por encima el azúcar glas de avellanas y alrededor ponemos unas uvas.
  • En el centro unas moritas y servimos un corte con chocolate líquido y estará listo para comer!

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