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PASTEL DE NATA CON COULIS DE FRUTOS DEL BOSQUE (SIN HUEVO)

Este bizcocho tiene un muy bueno gusto, aunque su textura sea bastante compacta y requiera un buen baño con jarabe, licor.

Postre
6 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Batir la mantequilla reblandecida o la margarina con el azúcar.Añadir el cacao disuelto en la leche y mezclar bien.Tamizar la harina junto con la levadura.
  • Mezclarlo todo hasta formar una masa bastante consistente.Rallar la piel de un limón y unirlo a la mezcla.Engrasar un molde.Bajar la temperatura del horno a 180ºC.
  • Hornear el pastel durante unos 45 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.Montar la nata con las varillas, cuando esté montada añadirle 80g de leche condensada.Reservar en la nevera.
  • Preparar el coulis poniendo el azúcar, los frutos del bosque y el licor en un cazo al fuego lento, dejar que los frutos suelten todo su jugo y que se deshaga todo el azúcar mientras removemos constantemente.Colarlo con un colador fino y reservar.
  • Dejar enfriar el bizcocho fuera del horno.Cortar la tapa para evitar la forma de "montaña" y cortar el bizcocho por la mitad y bañarlo en abundancia con la mitad del coulis.
  • Añadirle una buena capa de nata.Tapar con la otra mitad del bizcocho y cubrir con la nata restante.
  • Hacer un pequeño agujero en la nata y rellenarlo de coulis.Con un tenedor hacer el dibujo que queramos arrastrando el coulis desde el centro del agujero hacia el exterior.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2017

Repites 2 veces azúcar, en los ingredientes, primero pones 100g y después 150. Cuál pongo

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ceci, 15/04/2009

Me parece super facil..gracias

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