Petitchef

Pastelitos de brownie y nata

Postre
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Decorar:

Preparación

  • Derrite el chocolate con la mantequilla, en el micro o a fuego lento. Mezcla la harina con la levadura y la sal.
  • Mezcla las dos clases de azúcar y mezclalo con la mantequilla y el chocolate derretido, echa los huevos batidos, y mezcla bien.
  • Añade la harina, mezcla, y échalo en un molde cuadrado. Al horno precalentado 180º, 25 minutos más o menos.
  • Cuando enfrie cortar en cuadrados, cortar por la mitad, y rellenar de nata montada, decorar con rosetones de nata, y unas rodajas de kiwi.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastelitos de brownie y nata
Pastelitos de brownie y nata - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Brookie, el pastel mitad brownie mitad cookie
Brookie, el pastel mitad brownie mitad cookie
10 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto