Petitchef

Pastelitos de boniato rellenos de nata

Postre
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
Dulces de boniato tremendamente ricos!!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 boniatos (pesaban unos 400 gr)


1 yogurt natural


100 gr. azúcar

100 gr. harina

1 cucharada de canela

Ralladura de medio limón

1 sobre de gasificante o levadura

Nata montada

Guindas

Preparación

  • Meter los boniatos al horno hasta que estén blandos. Dejar templar y quitar la piel.

    Batir el huevo, yogur, mantequilla, azúcar y canela hasta obtener una masa homogénea. Añadir los boniatos y volver a batir.
  • Colocar en un bol grande y rallar el limón. Tamizar la harina con la gaseosa o levadura y mezclar todo con unas varillas.

    Cuando la mezcla esté bien integrada lo clocamos en un molde y al horno a fuego bajo hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

    Están deliciosos, os lo aseguro!!!
  • Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Fotos

Pastelitos de boniato rellenos de nata, foto 1Pastelitos de boniato rellenos de nata, foto 2Pastelitos de boniato rellenos de nata, foto 3


Comentarios de los miembros (24):

09/11/2016

Debe estar riquisimaaaa!!

(0) (0) Abuso
09/11/2016

Que es un sobre de gasificante?.Puedo usar Baking Poweder.

(0) (0) Abuso
09/11/2016

Excelentes

(0) (0) Abuso
18/11/2012

Esta muy buena

(0) (0) Abuso
TB-SAY, 09/11/2012

Mi marido es Cubano y adora el boniato , se los voy a hacer, pero queria saber primero a que llaman GASIFICANTE, no se si es lo que en algunos paises llaman polvo royal ( baking soda o polvo de hornear ) o lo que en otros llaman levadura o yest. Gracias

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Boniatos se llaman en España.
Yo estoy en el Perú y se llaman camotes. Hay amarillos, morados y los blancos de siempre. Seguro que está delicioso

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Se ven muy ricos pero soy de mexico perdon que son boniatosy si no hay aqui como lo puedo sustituir gracias

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Deliciosisimos!!!!!

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Se ven excelentes. pero soy colombiana y no se que es el boniato. me gustaría probar pero cual es su equivalente? Gracias

(0) (0) Abuso
papa grande, 07/11/2012

Es una receta excelente para usar verduras

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastelitos de boniato
Pastelitos de boniato
8 porciones
55 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Pastelitos de boniato
Pastelitos de boniato
2 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastelitos de boniato
Pastelitos de boniato
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su saborBatata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto