Pan de boniato
Fácil hacer pero tan dotado de un juego sólido!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.47Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Asamos los boniatos envueltos en papel de plata durante 1 hora aproximadamente a 180 ºC (comprobar pinchándolos). Enfriar y usar 100 gr para el pan.
- Templamos el agua y diluimos en ella la levadura. Añadimos un huevo y sal y mezclamos. le vamos incorporando la harina tamizada mientras vamos amasando.
- Dejamos la masa tapada hasta que doble su volumen, luego la colocamos en la bandeja aceitada y enharinada y dejamos que vuelva a doblar su volumen.
- Le hacemos unos cortes, la pulverizamos con agua salada y lo horneamos a 180º hasta que lo veamos doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
- Carbohidratos: 143.9g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (349g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!