Pan de boniato

Otro
2 porciones
Fácil
1 h 15 m
756 Kcal

Fácil hacer pero tan dotado de un juego sólido!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.47 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Asamos los boniatos envueltos en papel de plata durante 1 hora aproximadamente a 180 ºC (comprobar pinchándolos). Enfriar y usar 100 gr para el pan.
  • Templamos el agua y diluimos en ella la levadura. Añadimos un huevo y sal y mezclamos. le vamos incorporando la harina tamizada mientras vamos amasando.
  • Dejamos la masa tapada hasta que doble su volumen, luego la colocamos en la bandeja aceitada y enharinada y dejamos que vuelva a doblar su volumen.
  • Le hacemos unos cortes, la pulverizamos con agua salada y lo horneamos a 180º hasta que lo veamos doradito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 143.9g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (349g)
Vegetariano
Sin lactosa
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: