Pastelitos de boniato
Ingredientes
8
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner todos los ingredientes en el vaso, mezclar unos segundos Velocidad 4 y amasar 1 minuto Velocidad Espiga.
- Sacar la masa y hacer bolas más o menos iguales, con esta cantidad he conseguido 17 pastelitos.
- Para que nos salgan todas del mismo tamaño ponemos las bolas de una en una entre 2 trozos de papel film y aplastamos con rodillo para que nos queden lo mas finas posibles y cortamos con un vaso o taza, el sobrante sirve; se aprovecha.
- Rellenamos con una cucharita de dulce de boniato colocándolo en el centro de la empanadilla.
Sellar apretando con los dedos lo más posible ya que se escapa el dulce. - Pasar los pastelitos por azúcar antes de hornear.
- Hornear de 20 a 25 minutos en horno precalentado a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Gracias
anonymous
Deseo sustituir la cazalla
Puntúe esta receta