Pastelitos de boniato

Aperitivo
Fácil
55 min

Ingredientes

8

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Poner todos los ingredientes en el vaso, mezclar unos segundos Velocidad 4 y amasar 1 minuto Velocidad Espiga.
  • Sacar la masa y hacer bolas más o menos iguales, con esta cantidad he conseguido 17 pastelitos.
  • Para que nos salgan todas del mismo tamaño ponemos las bolas de una en una entre 2 trozos de papel film y aplastamos con rodillo para que nos queden lo mas finas posibles y cortamos con un vaso o taza, el sobrante sirve; se aprovecha.
  • Rellenamos con una cucharita de dulce de boniato colocándolo en el centro de la empanadilla.

    Sellar apretando con los dedos lo más posible ya que se escapa el dulce.
  • Pasar los pastelitos por azúcar antes de hornear.
  • Hornear de 20 a 25 minutos en horno precalentado a 180º.

Puntúe esta receta

ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gracias

abuso

anonymous

Deseo sustituir la cazalla

abuso