Petitchef

Milfy (milhojas marroquí)

Aperitivo
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


2 paquetes de chocolate blanco

60 g de chocolate blanco

agua

Preparación

  • Una vez tengamos la crema pastelera hecha procederemos a montar el milfy. Cogeremos las masas de hojaldre (os consejo la del DIA que es muy barata y buena) y la estiraremos aproximadamente como la bandeja de horno.
  • Estiraremos tres capas. Calentaremos cada una, unos 5 min. a 200ºC. (Debéis pinchar la masa para que no se hinche). Montaremos el milfy, pondremos una capa de hojaldre y encima untaremos una capa de crema pastelera.
  • Taparemos con otra masa, y haremos una nueva capa de crema pastelera. Volveremos a tapar. Cocinaremos el chocolate blanco al baño maría con medio vaso de leche. Dejaremos enfriar un poco y esparciremos sobre el hojaldre.
  • Calentaremos el chocolate negro al baño maría con medio vaso de leche, y lo pondremos en una manga pastelera. Sobre la capa de chocolate blanco, cuadricularemos con el chocolate negro.
  • Con un cuchillo haremos una marca entre línea y línea vertical. Dejaremos enfriar y ya lo podremos cortar en rectángulos.

Fotos

Milfy (Milhojas marroquí), foto 1Milfy (Milhojas marroquí), foto 2Milfy (Milhojas marroquí), foto 3Milfy (Milhojas marroquí), foto 4




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