Ensalada de naranjas y tomates con bonito del norte

Entrante
Fácil
12 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Pelamos las naranjas procurando no dejar nada blanco y las cortamos en láminas finas. Lavamos los tomates y los cortamos en láminas finas.
  • Cortamos la cebolleta en juliana. Rallamos la zanahoria y la cortamos en láminas finas. Troceamos en brounoise las aceitunas.
  • Para la vinagreta:
    Ponemos en un bol: el zumo de la naranja, las aceitunas picadas, la sal, AOVE y unas gotas de vinagre. Agitamos muy bien.
  • Montaje:
    Alternamos capas de naranjas y tomate. Ponemos sobre ellas las tiras de cebolleta y zanahoria. Culminamos con unos trozos de bonito del Norte. Aliñamos con la vinagreta.

Puntúe esta receta

Mis recetas.comMis recetas.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos