Petitchef

Ensalada de naranjas y tomates con bonito del norte

Entrante
1 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

4 tomates de ensalada



1 frasco de bonito del Norte

zumo de una naranja

8 o 10 aceitunas verdes

AOVE

vinagre

sal

Preparación

  • Pelamos las naranjas procurando no dejar nada blanco y las cortamos en láminas finas. Lavamos los tomates y los cortamos en láminas finas.
  • Cortamos la cebolleta en juliana. Rallamos la zanahoria y la cortamos en láminas finas. Troceamos en brounoise las aceitunas.
  • Para la vinagreta:
    Ponemos en un bol: el zumo de la naranja, las aceitunas picadas, la sal, AOVE y unas gotas de vinagre. Agitamos muy bien.
  • Montaje:
    Alternamos capas de naranjas y tomate. Ponemos sobre ellas las tiras de cebolleta y zanahoria. Culminamos con unos trozos de bonito del Norte. Aliñamos con la vinagreta.

Fotos

Ensalada de naranjas y tomates con bonito del Norte, foto 1Ensalada de naranjas y tomates con bonito del Norte, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de naranjas y garbanzos
Ensalada de naranjas y garbanzos
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada tibia de calabaza y naranjas
Ensalada tibia de calabaza y naranjas
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto