Petitchef

BONITO A LA RIOJANA . .

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Quitar la piel del bonito y sacar cuatro trozos, quitando la espina.

    Lavarlo y secar.
  • Calentar el aceite en una sartén. Salpimentar el pescado y dorar por ambos lados.
  • Sacar y reservar. Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, pelados y picados, los pimientos troceados y el tomate en el mismo aceite de haber dorado el bonito, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que se esté hecho y quede en el aceite.
  • Pasar por un chino. Colocar el bonito en una cazuela. Cubrir con la salsa y cocer unos 3 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bonito en fritada
Bonito en fritada
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Bonito en piperrada
Bonito en piperrada
2 porciones
50 min
Medio
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
4 porciones
1 h 20 m
Medio
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto