Petitchef

Tapa de escalivada con bonito del norte

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En primer lugar, preparamos la escalivada. Asamos las verduras por separado y enteras. Las cortamos en tiras y las metemos en aceite de oliva.
  • Después, colocamos la escalivada sobre la tostada. Colocamos el bonito del norte de Conservas Serrats cobre la escalivada.
  • A continuación, colocamos el caviar. Por último, sólo nos queda echar, a gusto de cada uno, un poco de sal y un poco de perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tapa de escalivada con bonito del norte
Tapa de escalivada con bonito del norte - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto