Lumaconi rellenos de bonito

Lumaconi rellenos de bonito
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Después de cocerlos al dente con algo de sal y un chorrete de aceite el tiempo que indique el fabricante,
  • Aprovechamos para rellenarlos de un bonito en aceite de primerísima calidad y acompañarlos de huevo cocido finamente picado y tiras de pimientos de piquillo.
  • Ligeramente "bañado" el conjunto es un aceite de oliva virgen extra el resultado se nos ofrece a la vista.
  • El vinagre de Jerez no es preciso pero tampoco sobraría a modo de ensalada.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

¡"me s'anacabao" los lumaconis que tenía en casa y que nunca me faltan!

abuso

anonymous

Tiene que estar buenísimo y yo lo voy a probar

abuso