Petitchef

Lumaconi rellenos de bonito

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Lumaconi, seis o siete por persona, dado su tamaño.

Pimiento de piquillo, mejor variedad Lodosa.

Bonito en aceite de la mejor calidad que tengas en tu despensa.

Dos huevos cocidos.

Aceite

Preparación

  • Después de cocerlos al dente con algo de sal y un chorrete de aceite el tiempo que indique el fabricante,
  • Aprovechamos para rellenarlos de un bonito en aceite de primerísima calidad y acompañarlos de huevo cocido finamente picado y tiras de pimientos de piquillo.
  • Ligeramente "bañado" el conjunto es un aceite de oliva virgen extra el resultado se nos ofrece a la vista.
  • El vinagre de Jerez no es preciso pero tampoco sobraría a modo de ensalada.



Comentarios de los miembros:

18/01/2017

¡"me s'anacabao" los lumaconis que tenía en casa y que nunca me faltan!

(1) (0) Abuso
18/01/2017

Tiene que estar buenísimo y yo lo voy a probar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lumaconi rellenos
Lumaconi rellenos
4 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Lumaconi rellenos de carne
Lumaconi rellenos de carne
4 porciones
45 min
Medio
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto