Petitchef

Patatas con puerros y lascas de bonito

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
¡Esta ingreso de patatas con puerros y lascas de bonito es simplemente deliciosa!

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Kg de cogote de bonito

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

una pizca de guindilla

4 patatas medianas

5 puerros gordos

aceite y sal

Preparación

  • El primer paso es salar y freír los trozos de bonito y apartar., en ese aceite pochar los pimientos troceados,
  • Añadir las patatas cascadas dando vueltas y rehogar, seguir incorporando los puerros cortados en rodajas gordas y seguir envolviendo unos minutos, dándole un toque dorado a las patatas,
  • Añadir punto de sal y verter hasta cubrir el agua caliente, dejar hervir 15 minutos y dejar enfriar, cuando se haya enfriado abrir la Olla y sobre las patatas, incorporar las lascas del cogote de bonito
  • Pponer al fuego y darle unos 3 ó 4 minutos de hervor, apagar y dejar reposar antes de llevar a la mesa.

Preguntas:






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