Petitchef

Patatas con puerros y lascas de bonito

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
¡Esta ingreso de patatas con puerros y lascas de bonito es simplemente deliciosa!

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Kg de cogote de bonito

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

una pizca de guindilla

4 patatas medianas

5 puerros gordos

aceite y sal

Preparación

  • El primer paso es salar y freír los trozos de bonito y apartar., en ese aceite pochar los pimientos troceados,
  • Añadir las patatas cascadas dando vueltas y rehogar, seguir incorporando los puerros cortados en rodajas gordas y seguir envolviendo unos minutos, dándole un toque dorado a las patatas,
  • Añadir punto de sal y verter hasta cubrir el agua caliente, dejar hervir 15 minutos y dejar enfriar, cuando se haya enfriado abrir la Olla y sobre las patatas, incorporar las lascas del cogote de bonito
  • Pponer al fuego y darle unos 3 ó 4 minutos de hervor, apagar y dejar reposar antes de llevar a la mesa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas con puerros y bechamel
Patatas con puerros y bechamel
6 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas rellenas de carne en salsa de puerros
Patatas rellenas de carne en salsa de puerros
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto