Petitchef

Bonito, patata y judía verde con pesto

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
636 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.34 (3.33€/porción)

Preparación

  • Para empezar, debéis poner las patatas a hervir, con su piel, a partir de agua fría. Las hervís por espacio de 20 a 30 minutos, idlas pinchando para ver cuando están tiernas. Una vez cocidas las sacáis y las reserváis en la nevera.
  • Las judías tiernas, si son peronas las debéis cortar en juliana fina, sino las dejáis tal cual quitándoles las puntas. Ponedlas a cocer en agua hirviendo y con bastante sal para que no pierdan el color verde, hervidlas unos 3 mins. Enfriadlas con agua con hielo para parar la cocción. Guardadlas también en la nevera.
  • Ahora ya podéis proceder a preparar la salsa pesto: con un túrmix triturad el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y perejil, el queso, el aceite, la mantequilla, la pimienta y la sal. Reservadlo en la nevera.
  • Justo antes de servir el plato en la mesa, poned una capa de rodajas de patata en el plato, con su misma piel. Encima poned las judías verdes.
  • En una sartén con el fuego muy fuerte, coced el bonito un poco sal y con un poquito de aceite de forma que quede sólo cocido por fuera y crudo por dentro. Poned el trozo de bonito encima de las judías. Regadlo con la salsa pesto a vuestro gusto. ¡Listo para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (407g)
Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Bonito, patata y judía verde con pesto
Bonito, patata y judía verde con pesto - foto 2
Bonito, patata y judía verde con pesto - foto 3
Bonito, patata y judía verde con pesto - foto 4
Bonito, patata y judía verde con pesto - foto 5
Bonito, patata y judía verde con pesto - foto 6
Bonito, patata y judía verde con pesto - foto 7
Bonito, patata y judía verde con pesto - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
4 porciones
37 min
Medio
5 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto