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Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa

Un plato muy fácil de hacer, pero el sabor es increíble.

Entrante
2 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas en rodajas de 1,5 cm hasta que estén tiernas.
    Sobre cada patata ponemos una cucharadita de Bonito del Norte de Conservas Serrats, cubrimos con una rodaja de tomate y una loncha de queso tetilla.
  • Espolvoreamos con orégano y unas gotitas de aceite de oliva virgen.
    Metemos al horno a gratinar durante unos 5 minutos.
    Decoramos con una Anchoa de Conservas Serrats y servimos bien calentitas.

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Patatas deluxe, patatas gajo


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Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa
Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2012

Soy fan de las patatas. Y esta esta exquisita

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25/06/2012

Nos ha gustado mucho. La he hecho como entrante y he tenido mucho éxito. Moltes gràcies.

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