Patatas gratinadas con bonito y anchoa

Entrante
Fácil
35 min

Un plato muy fácil de hacer, pero el sabor es increíble.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Cocemos las patatas en rodajas de 1,5 cm hasta que estén tiernas.
    Sobre cada patata ponemos una cucharadita de Bonito del Norte de Conservas Serrats, cubrimos con una rodaja de tomate y una loncha de queso tetilla.
  • Espolvoreamos con orégano y unas gotitas de aceite de oliva virgen.
    Metemos al horno a gratinar durante unos 5 minutos.
    Decoramos con una Anchoa de Conservas Serrats y servimos bien calentitas.

Puntúe esta receta

SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Soy fan de las patatas. Y esta esta exquisita

abuso

anonymous

Nos ha gustado mucho. La he hecho como entrante y he tenido mucho éxito. Moltes gràcies.

abuso