Petitchef

Patatas gratinadas con bonito y anchoa

Entrante
2 porciones
30 min
5 min
Fácil
Un plato muy fácil de hacer, pero el sabor es increíble.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 cucharadas soperas (c.s.) de aceite de oliva

2 patatas grandes

1 tomate grande bien madurito

1 latita de Bonito del Norte en aceite de Conservas Serrats

1 latita de Anchoas del Cántabrico de Conservas Serrats

100 g de queso tetilla gallego

orégano al gusto

aceite oliva virgen

Preparación

  • Cocemos las patatas en rodajas de 1,5 cm hasta que estén tiernas.
    Sobre cada patata ponemos una cucharadita de Bonito del Norte de Conservas Serrats, cubrimos con una rodaja de tomate y una loncha de queso tetilla.
  • Espolvoreamos con orégano y unas gotitas de aceite de oliva virgen.
    Metemos al horno a gratinar durante unos 5 minutos.
    Decoramos con una Anchoa de Conservas Serrats y servimos bien calentitas.

Fotos

Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa, foto 1Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa, foto 2


Comentarios de los miembros:

01/07/2012

Soy fan de las patatas. Y esta esta exquisita

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Nos ha gustado mucho. La he hecho como entrante y he tenido mucho éxito. Moltes gràcies.

(0) (0) Abuso

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