Timbal de anchoas del cantábrico y ventresca de bonito con vinagreta
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para empezar, mezclamos el aceite de oliva y el vinagre de Módena y reservamos. Mar utilizó la Thermomix e hirvió las dos cosas juntas para que no se separasen.
- Luego, picamos el tomate, los pimientos del piquillo, el pepinillo y reservamos.
- A continuación, colocamos en un plato un molde redondo y ponemos en el fondo una cama de ventresca de bonito de Conservas Serrats.
Colocamos por encima un par de cucharadas de las verduras que hemos picado anteriormente y añadimos un poco de la vinagreta. - Cubrimos con las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats y volvemos a poner un par de cucharadas de la verdura por encima y añadimos un poco más de vinagreta.
- Por último, decoramos con un par de anchoas del Cantábrico y un poco de ventresca de bonito de Conservas Serrats, tal y como podéis ver en la foto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto
Puntúe esta receta