Petitchef

Timbal de anchoas del cantábrico y ventresca de bonito con vinagreta

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats

1 lata de ventresca de bonito de Conservas Serrats


2 pimientos del piquillo asados

6 u 8 pepinillos en vinagre

½ cebolla

Vinagre de Módena

Aceite de oliva

Preparación

  • Para empezar, mezclamos el aceite de oliva y el vinagre de Módena y reservamos. Mar utilizó la Thermomix e hirvió las dos cosas juntas para que no se separasen.
  • Luego, picamos el tomate, los pimientos del piquillo, el pepinillo y reservamos.
  • A continuación, colocamos en un plato un molde redondo y ponemos en el fondo una cama de ventresca de bonito de Conservas Serrats.

    Colocamos por encima un par de cucharadas de las verduras que hemos picado anteriormente y añadimos un poco de la vinagreta.
  • Cubrimos con las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats y volvemos a poner un par de cucharadas de la verdura por encima y añadimos un poco más de vinagreta.
  • Por último, decoramos con un par de anchoas del Cantábrico y un poco de ventresca de bonito de Conservas Serrats, tal y como podéis ver en la foto.

Preguntas:






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